Io Cuoco

Mi sento promotore e custode della vera cucina di Eccellenza Siciliana, quella che parla di “Genuina Qualità”, tradizionale e ricca di valori da tutelare.

Il compito di ogni cuoco è quello di donarsi agli altri, regalare piacere attraverso il gusto e prima ancora attraverso olfatto, vista e memoria.

Percorsi di gusto: dalla vigna alla tavola

Il mio Ristorante

Un Menù, Un tavolo da condividere ed un cuoco con una storia da raccontare. Pronto a portarvi tra le strade del mare alle Pendici dell’ Etna.

Condividiamo delle esperienze, in un luogo senza tempo, per vivere un percorso di gusto che dialoga con vigna e cantina. Il giusto equilibro tra piatti e vini da abbinare, cercando soprattutto quelle piccole realtà che impreziosiscono il buono assoluto della cucina.

Sono un anima di mare, amo il mio lavoro e come mi fa sentire quando lo condivido con chi ama stare bene, in cucina, come a casa”.

Per un massimo di 6 ospiti speciali

OPENING DICEMBRE 2021

PRENOTA
Chef Itinerante

Eventi Privati Esclusivi

La mia cucina non conosce confini. Sono felice di poter prendere parte al vostro evento, per condividere tutti i sapori dei miei menù, studiati per voi. Porto le strade del mare alle pendici dell’Etna ovunque voi desiderate

ORGANIZZA

Cooking Sicily Experience

Scopri il gusto autentico della Sicilia e stupisci i tuoi ospiti

Speciale Turismo Esperenziale. Chi visita la Sicilia vuole conoscere la vera cucina siciliana. Scoprirla con un cooking itinerante ed organizzato ad hoc è davvero una bella esperienza. Un occasione per un meraviglioso viaggio di cultura culinaria mediterranea.