Partendo dal gusto più tipico che la grande maggioranza dei commensali conosceva, difficile da abbinare o far degustare. Per giungere ad un equilibrio di sapori naturalmente perfetti.
Nasce così, il marchio Mastro Salatore e la linea Fior di Bottarga che vede vedrà protagonisti esclusivi prodotti.
La Bottarga di tonno rosso del Mediterraneo è prodotta con sole uova di Thinnus Thunnus Fao 37.2.2. Il suo colore presenta sfumature ambrate tendente al rosa brillante in alcuni casi.
Da mastro salatore seguo tutti i passaggi, controllo e garantisco la salubrità del prodotto con la massima trasparenza.
La produzione della bottarga sfrutta uno dei metodi più antichi per ottenere un prodotto pregiato apprezzato dai consumatori alla ricerca di sapori unici. L’ingrediente principe dopo le uova, è il sale!
Il mercato offre varietà di bottarga ma la più pregiata è di certo quella ottenuta dalle Uova di tonno rosso del Mar Mediterraneo.
“Controllo e garantisco la massima qualità e salubrità del prodotto”
Alfio VisalliMastro Salatore - Sicilia
Fior di Bottarga
Dalla selezione delle uova, e dopo aver grattugiato finemente la Bottarga stagionata al punto giusto, nasce Fior Di Bottarga. Polvere color Oro, finissima, perfetta come insaporitore naturale di tante pietanze.
Fior di Bottarga è l’Ingrediente che consente a tutti con facilità di insaporire pietanze culinarie, anche la pizza!
Stessa identica qualità della baffa intera, cambia solo la forma e gli usi, ovviamente!
Con Fior Di Bottarga voglio superare i credo comuni e trasmettere la grande selezione del prodotto
“Il vero insaporitore naturale che sa di mare”
Per una Genuina Qualità
Una risorsa preziosa per l’alimentazione di tutta la famiglia…anche dei più piccoli.